自從買了相機後,跨年拍101煙火就好像成了一種無聊的制約。
從2005到2006到2007到2008一共拍了3次(第一次的2004沒有拍到)
而跨2008這一次,號稱是最後一次101煙火秀,所以當然不能錯過啦!!!
(不過2008跨2009還是恢復了...只能說賺錢要緊XD)


12月31日還要上班,下了班準備了一下大約7點半從台中出發,很神奇的沒有塞車,
9點半左右就到了。不過今年的地點不好找,原本是計劃像去年一樣在公司頂樓拍,
不過管理員說因為之前有群白目跑去頂樓玩(據說是2F的白目),後來頂樓就封閉不再
開放人上去了。

記得報紙上有提到河濱公園是不錯的地點,結果我們在塔悠路上繞了好久,終於找到了
個洞鑽了進去。其實裡面早就已經有很多人架好腳架在等待了...等我們找好位子都已經
是10點半的事了....
 080101_21.jpg

 

kcborz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()